Павел Клачков: за Владимиром Путиным симпатии сотен миллионов людей

Оставлен klachkov Чт, 2014-03-06 15:35

"НеСлухи.РФ", 06.03.2014

Президент России В.В. Путин уже во второй год подряд номинируется на Нобелевскую премию мира. Порталу "неслухи.рф" стало интересно мнение региональных экспертов относительно шансов главы государства быть удостоенным этой премии. Политолог, кандидат философских наук Павел Клачков:

- Владимир Путин сегодня – мировой лидер, глобальный лидер. За ним консервативная идеология и надежды на альтернативное, мирное и благополучное развитие глобального социума. Путин у значительной части населения планеты ассоциируется со справедливостью, умной, стойкой позицией по разрешению острых гуманитарных вопросов. В нем видит своего врага определенный сектор мирового олигархата. Финансовые магнаты — для кого люди лишь расходный материал в их финансовых и военных схемах, они играют против него в последнее время все отчаяннее и тратят огромные ресурсы на дискредитацию России в информационном пространстве. Можно только догадываться, какие рычаги будут использованы, чтобы не допустить получения Владимиром Путиным Нобелевской премии мира. Но даже сам факт его выдвижения уже дает надежду населению многих стран. В лице Путина явно начинает проявляться символ борьбы за свободу, против финансового рабства.

Случай с предоставлением убежища отважному Сноудену поспособствовал мировому признанию Путина в качестве поборника информационной открытости, защитника свободы слова. События в Сирии показали, что влияние российского президента способно сохранить сотни тысяч человеческих жизней, обеспечить гарантии соблюдения законности в целом регионе планеты. На сегодняшний день не существует более адекватного, современно мыслящего, динамичного лидера, ставящего превыше сиюминутных интересов вечные ценности мира, добра и справедливости. Это хорошо понимают россияне, несмотря на воздействие чудовищной прозападной машины по промывке мозгов. Это признают жители Азии, Африки, Латинской Америки, большая часть Ближнего Востока. Признание Путина достойным премии мира – это и во многом вынужденная констатация того факта, что за Владимиром Путиным сейчас симпатии сотен миллионов людей, исповедующих традиционные ценности.